パンづくり
イースト菌の代わりに糀を使った糀種のパン作り体験教室を開催しています。
・土曜日10時から店頭で糀種と塩糀を使用したパンを好評販売中!小麦粉『春よ恋』使用
・ヘルシーな「発酵あんこ入りあんぱん」是非ご賞味くださいませ。
パンの販売は、毎週土曜日10時から当店店頭で行っております。是非お立ち寄りください。
パン教室のご案内 糀種のパン教室です。初めての方でもお気軽にどうぞ
時間 10時から12時30分まで
11月と1月の予定 プレーンなリッチパンと2種のあんぱん (自家製発酵あんこと粒あん) お持ち帰りの生地も最初から作ります
開催日 11月27日(水)=受付終了
1月12日(日)=あと5名、 20日(月)=あと5名、 26日(日)=あと5名、 29日(水)=あと5名
受講費 4,000円 (税込)
持ち物 エプロン、三角巾
12月の予定 クリスマスにピッタリ! 糀種で作るシュトーレン 少し小さめのものを2個作ります
開催日 8日(日)=受付終了、 13日(金)=あと1名、 15日(日)=あと4名、 19日(木)=受付終了、 24日(火)=あと5名
受講費 5,500円 (税込)
持ち物 エプロン、三角巾、ハンドミキサーか泡立て器
お申し込みは、お電話でお願いします 077-587-0397 (糀屋吉右衛門)