パンづくり
イースト菌の代わりに糀を使った糀種のパン作り体験教室を開催しています。
・土曜日10時から店頭で糀種と塩糀を使用したパンを好評販売中!小麦粉『春よ恋』使用
・ヘルシーな「発酵あんこ入りあんぱん」是非ご賞味くださいませ。
パンの販売は、毎週土曜日10時から当店店頭で行っております。是非お立ち寄りください。
パン教室のご案内 1次発酵後のパンを成型、焼成し、お持ち帰りの生地は最初から作ります。初めての方でもお気軽にどうぞ
時間 10時から12時30分まで
11月の内容 小豆・かぼちゃ・さつま芋の発酵あんこのあんぱん 12月は今年もシュトーレンを作ります
開催日 11月9日(日)=あと3名、 12日(水)=あと3名、 18日(火)=あと3名、 20日(木)=あと2名、 23日(日)=受付終了
受講費 4,000円 (税込)
持ち物 エプロン、三角巾
お申し込みは、お電話でお願いします 077-587-0397 (糀屋吉右衛門)