パンづくり
イースト菌の代わりに糀を使った糀種のパン作り体験教室を開催しています。
・土曜日10時から店頭で糀種と塩糀を使用したパンを好評販売中!小麦粉『春よ恋』使用
・ヘルシーな「発酵あんこ入りあんぱん」是非ご賞味くださいませ。
パン教室のご案内 糀種のパン教室です。初めての方でもお気軽にどうぞ
1月~3月中旬まではパン教室をお休みさせて頂きます。パンの販売は毎週土曜日と下記の日におこなっております。
1月19日、1月21日、1月28日、2月4日、2月11日、2月12日、2月15日、2月18日、2月21日、2月23日、25日、2月26日、3月4日、3月18日、3月25日
3月の教室の案内 3月19日(日) 3月30日(木) 10:00~12:00 ミニ食パン・お楽しみパン 受講費 3000円 定員 5名
お申し込みは、お電話でお願いします 077-587-0397 (糀屋吉右衛門)








