パンづくり

イースト菌の代わりに糀を使った糀種のパン作り体験教室を開催しています。

・土曜日10時から店頭で糀種と塩糀を使用したパンを好評販売中!小麦粉『春よ恋』使用                 

・ヘルシーな「発酵あんこ入りあんぱん」是非ご賞味くださいませ。                          

パンの体験教室のご案内  パン講師 中路ひさ子さんを迎えてする糀種のパン教室です。初めての方でもお気軽にどうぞ

時 間  10時00分~12時30分 大変申し訳ありませんが、コロナ過が収まります迄、試食は控えさせて頂いております。ご了承お願い致します。

持ち物  エプロン、手拭き用タオル、お持ち帰り用袋 体験料 2,500円

5月開催日 8日・19日・24日・26日=受付終了 

5月も好評につき「プレーンな糀種パン」と「あんぱん」と「グリッシーニ」を体験いただきます。「あんぱん」のあんには「発酵あんこ入りこしあん」も1個あります。

6月、7月は「プレーンな糀種パン」と「ハムマヨコーンパン」と「グリッシーニ」の体験になります。

6月開催日 4日・7日・25日・30日=受付終了 

7月開催日 2日(土)、7日(木)=受付終了 16日(土)=あと2名

お申し込みは、お電話でお願いします 077-587-0397 (糀屋吉右衛門)