パンづくり

イースト菌の代わりに糀を使った糀種のパン作り体験教室を開催しています。

・土曜日10時から店頭で糀種と塩糀を使用したパンを好評販売中!小麦粉『春よ恋』使用

・ヘルシーな「発酵あんこ入りあんぱん」是非ご賞味くださいませ。

パンの販売は、毎週土曜日10時から当店店頭で行っております。是非お立ち寄りください。

パン教室のご案内  糀種のパン教室です。初めての方でもお気軽にどうぞ

 5月・6月の予定    くるみパン、クランベリーチーズ、抹茶あずき、プレーン プレーンの持ち帰り生地あり

    時間  10時から12時30分まで    受講費  4,000円 (税込)

 開催日  5月 29日(水)=あと2名

      6月 7日(金)=あと5名、 19日(水)=あと7名

 お申し込みは、お電話でお願いします  077-587-0397 (糀屋吉右衛門)