パンづくり
イースト菌の代わりに糀を使った糀種のパン作り体験教室を開催しています。
・土曜日10時から店頭で糀種と塩糀を使用したパンを好評販売中!小麦粉『春よ恋』使用
・ヘルシーな「発酵あんこ入りあんぱん」是非ご賞味くださいませ。
パンの販売は、毎週土曜日10時から当店店頭で行っております。是非お立ち寄りください。
パン教室のご案内 糀種のパン教室です。初めての方でもお気軽にどうぞ
10月の内容 丸パン ・ あんぱん(粒あん、発酵あんこ、白あん) ・ ピザ
11月の予定 キューブ ・ ハムマヨコーン ・ 丸パン ・ グリッシーニ
11月はまちゼミでお申し込み下さい(HPでも10月20日に募集案内を掲載いたします)
時間 10時から12時30分まで 受講費 3000円
開催日 10月8日(日)=あと4名
お申し込みは、お電話でお願いします 077-587-0397 (糀屋吉右衛門)








