こだわり続けた地産と180年の伝統
2024.09.22
今回は味噌汁の試飲をする予定です。招待状をご希望の方はお申し出ください
2024.09.07
2024.01.21
2023.12.27
2023.06.01
6月21日(水)~23日(金)10:00~18:00 東京ビッグサイトの展示会で滋賀の仲間とPRしてきます。ご参加できる方はe招待券をご用意しています
2023.01.25
2023.01.23
2023.01.14
2023.01.08
2022.10.06
2022.07.28
8月の土曜日パン販売はお休みさせていただきます
2022.04.12
6月から発酵教室を開催します
2021.10.05
2021.08.09
イースト菌の代わりに 「糀を使った【糀種】で作る」パン教室を開催します。
2021.03.05
2021.01.26
2020.12.01
2020.11.05
1月の味噌づくり教室をご案内しておりますので、お電話でお申し込み願います。
2020.10.03
今年は10名様づつ午前、午後の2回に分けて開催します。
2020.05.11
2020.03.06
2020.01.20
2019.12.12
2019.11.16
2019.11.01
2019.10.24
2019.06.06
2019.03.19
2019.01.18
2018.12.06
2018.11.16
2018.10.11
2018.06.02
2018.03.17
2018.01.14
2018.01.01
2017.12.18